総合養成科第43期生卒業式挙行

2008年4月1日 火曜日  カテゴリー: 全国食肉学校  投稿者:管理者

2月29日(金)本校大教室で総合養成科第43期生の卒業式を挙行しました。   農林水産省生産局長賞を受賞する卒業生 群馬県知事賞を受賞する卒業生 独立行政法人農畜産業振興機構理事長賞を受賞する卒業生 群馬県職業能力開発協会長賞を受賞する卒業生 群馬県職業能力開発協会長賞を受賞する卒業生

卒業生24名は昨年4月10日に入学してから1,577時間の訓練時間を終え、晴れてこの日を迎えることができました。
式では学校長から卒業生一人ひとりに「一年間よく課業に精進した」、「卒業後も努力を忘れないように」とメッセージをおくりながら卒業証書が授与されました。
また、卒業生スピーチでは、多数の来賓者の前でお世話になった先生方への感謝のことばや一年間ともに過ごした仲間たちへの想い、卒業後の決意などを披露。感極まって涙ぐみ卒業生もいました。

スピーチする卒業生 お世話になった先生方に色紙をプレゼント

全国に巣立った24名の今後ますますの精進とご活躍を祈念いたします。