入学案内
本校の基幹授業です。履修期間は3ヵ月、6ヵ月、12ヵ月と3コース。
四季折々の赤城山の南面麓に抱かれて、サッカーグランドや図書室など豊かな寮生活、そして、衛生的な実習施設での実習と座学理論の習得。
一緒に学びましょう。

入学案内

総合養成科、総合養成科(前期コース)、食肉販売科への就学期間、応募資格、学費等・諸費用等、入学に関する情報をお知らせします。

平成30年度の入学生を募集しています。

詳しくはこちら

コースガイド

総合養成科、総合養成科(前期コース)、食肉販売科のカリキュラムをお知らせします。

  • ・総合養成科、総合養成科(前期コース)は、食肉専門店の後継者、食肉産業に就職を希望する方、または専門技術・体系的知識を改めて習得しようという方に。
  • ・食肉販売科は、主に業界経験者を対象とし、食肉の取り扱いに関する業務関連知識および販売促進のための技術的レベルアップを目指す方に。

詳しくはこちら

ページトップへ