ブログFMA
全国食肉学校のブログへようこそ!!�A;学校の様子を紹介します。

食肉販売科 卒業

2014年6月30日 月曜日  カテゴリー: 全国食肉学校  投稿者:管理者

6月27日(金)に食肉販売科20名の卒業式を行いました。

職業能力開発促進法に基づく普通課程の履修(総訓練時間457時間)を全てマスターし、全員が卒業です。

翌日から、派遣元や故郷に戻り、学んだことをどのように生かしていくか、どのように発展させるか。これからが正念場です。

それぞれの 地で、坂の上の雲を目指し、大いに飛躍されることをを祈念しています。

今回は、式場準備、前日の卒業記念発表会、懇親会、卒業式などのスナップをご紹介します。

img_0347.jpg     img_0345.jpg

☆25日に卒業式会場の設営

p1070782.jpg    p1070785.jpg

☆佐波伊勢崎農協 赤城の間で、緊張の卒業記念発表

p1070834.jpg      p1070876.jpg      p1070878.jpg

☆完全リッラクスの懇親会

p1070925.jpg  p1070883.jpg  p1070985.jpg

☆副学生長として食肉販売科を纏めた荒川君。そして、最後の校旗降下