4月27日(水)、28日(木)の2日間、総合養成科、食肉販売科の学生は、東京中央卸売市場食肉市場及び日本食肉流通センターを見学しました。
また、宿泊先の東京代々木ユースホステルにおいて、(社)日本食肉格付協会及びJA全農ミートフーズ㈱の外部講師による講義を受けました。
« 学生自治会<任命式> | ブログトップ | 防火訓練 »
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 5月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |